Заказать звонок

Оставьте свои контактные данные и мы обязательно перезвоним

Ваши контактные данные в безопасностии не будут переданы третьим лицам

Как срочно организовать грузоперевозку ночью?

В Красноярском районе, на трассе М-5 «Урал» произошло ДТП. Столкнулся автомобиль «Тойота-Лэнд-Крузер» с грузовиком «Мерседес-Актрос». Фура перевернулась на бок, и товар нужно было перегрузить, чтобы продолжить транспортировку.

Водитель воспользовался услугами компании «Единый переезд в Самаре». Наша бригада приняла участие в решении послеаварийного вопроса. Мы оперативно выехали на загородную трассу вблизи Самары. Благодаря внушительному опыту в сфере разгрузочных работ и переездов, перегрузка товара была осуществлена достаточно быстро. Несмотря на столкновение транспортных средств и оперативную работу наших сотрудников, товар не был поврежден.

Среди преимуществ компании «Единый переезд в Самаре» следует выделить:

  • Слаженность команды сотрудников. Мы оказываем услуги грузчиков на протяжении 8 лет, поэтому имеем достаточный опыт для проведения качественной перегрузки.
  • Высокую скорость погрузочно-разгрузочных работ. Использование современного оборудования позволяет совершать перегрузку в считанные часы.
  • Безналичный и наличный расчет. Клиент может оплачивать услуги любым удобным для себя способом.
  • Гарантия сохранности груза. Мы используем специальные крепления и приспособления, при помощи которых исключается вероятность повреждения груза при транспортировке.
  • Личный автопарк. У нас имеются грузовые автомобили грузоподъемностью от 1500 до 5000 кг с различными размерами кузовов и КАМАЗы до 10 тонн.

Для перегрузки товара мы применяем современное оборудование и технику. Наши сотрудники соблюдают все правила погрузки, выгрузки и крепления грузов.

Наша команда оказывает услуги грузчиков круглосуточно. Дорожно-транспортные происшествия требуют оперативности. Если вы столкнулись с необходимостью быстрой перегрузки груза, то звоните нам. Программа «Экспресс» рассчитана на моментальное принятие заявки и быстрое реагирования. Мы прибудем на место ДТП и выполним погрузку, учитывая все требования к погрузочно-разгрузочным работам.

Если вы столкнулись с проблемой в пути, то мы поможем решить этот вопрос в считанные часы. Звоните нам по номеру
+7 (927) 208-17-67

Оригинальная статья на по ссылке на сайте 63.ru

 

Мы готовы ответить на все ваши вопросы
Звоните по телефонам: 8 (927) 208 17 67, 8 (846) 248 12 27
или закажите обратный звонок

0.0746 s