Заказать звонок

Оставьте свои контактные данные и мы обязательно перезвоним

Ваши контактные данные в безопасностии не будут переданы третьим лицам

Перевозка компьютера

Современный персональный компьютер стал средством развлечения, работы и хобби для многих людей. При переезде важно правильно подготовить все детали устройства, чтобы не повредить дорогие элементы.

Важнейшим этапом перевозки станет подготовка информации к транспортировке компьютера. Создайте резервную копию важных файлов, сохраните их в облачных сервисах, на картах памяти или внешних жестких дисках, чтобы ничего не потерять. Даже при аккуратной и правильной перевозке возможны неприятные ситуации, поэтому страховка в виде резервной копии никогда не повредит.

Если у вас сохранилась заводская коробка для системного блока и монитора, это решает большую часть проблем. Проложите уплотнитель в коробках и просто отправляйте устройства в коробки. Можно самостоятельно подготовить упаковку для защиты деталей ПК, если магазинные коробки не сохранились.

На первом этапе подготовки отключите компьютер, отсоедините все провода от системного блока. Провода стоит смотать и сложить отдельно в коробку или пакет. Системный блок следует обернуть воздушно-пузырчатой пленкой. Это предотвратит повреждения при небольших ударах. Из гофрокартона можно подготовить коробку с помощью скотча и упаковочной пленки. Это идеальный вариант для упаковки электроники.

Монитор нужно защитить еще тщательнее. Экран важно закрыть толстым слоем картона, это самая подверженная повреждениям деталь. С помощью упаковочной пленки создайте дополнительный защитный слой и закройте все пластиковые элементы корпуса монитора. Это предотвратит царапины и другие повреждения при переезде. Воздушно-пузырчатая пленка также будет полезной в этом случае и поможет устранить возможные риски.

При погрузке компьютера в автомобиль обязательно проконтролируйте, чтобы коробки не могли съехать и удариться о борт транспортного средства.

Мы готовы ответить на все ваши вопросы
Звоните по телефонам: 8 (927) 208 17 67, 8 (846) 248 12 27
или закажите обратный звонок

Наши новости